• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크이벤트
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 유기농오일 > 유기농오일 > 스윗아몬드오일-유기농

스윗아몬드오일-유기농

간략 상품 설명

건성 피부와 헤어 케어에 좋아 화장품과 비누 만들기에 널리 사용되는 다용도 오일~! 피부의 영양 공급, 염증 완화, 민감한 피부 관리에 탁월한 효능이 있어 캐리어 오일로도 많이 사용됩니다. 견과류 알러지가 있으신 분은 사용 전 패치테스트 후 사용하시기 바랍니다.

4,500 7,500원
상품 옵션
1 %
원산지
영국
제조사
영국/KERFOOT
용량

      총 상품 금액 0

      장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      상품명 유기농 스윗아몬드 오일 INCI name / 학명 prunus amygdalus dulcis
      원산지 영국 추출부위 씨(Seed)
      추출방법 냉압착법 정제/비정제 정제
      성상 미색의 유동성 액체 향취 무취
      가성소다값 / 가성가리값 0.136 / 0.1904 오일의 분류 100% 퓨어 캐리어오일
      보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관
      (4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      review board - 상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      3
      felizbella
      2018/09/01
      2
      2
      nh@852ac
      2017/09/15
      58
      1
      wonderstruck
      2016/11/20
      0
      1. 1
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      QnA board - 상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      2
      박정윤
      2017/10/17
      1
      1
      오일공구
      2017/10/18
      1
      1. 1
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기