• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크이벤트
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [화장품원료] > 기능성추출물 라우릴글루코사이드

라우릴글루코사이드

간략 상품 설명

설페이트 계열의 대체제로 많이 사용되는 식물성 계면활성제~! 코코넛오일이나 옥수수, 감자전분에서 유래된 비이온성 계면활성제로 자극이 거의 없고 거품과 세정력이 뛰어납니다. 자체의 점도가 있어서 점도조절이 용이하며 샴푸, 바디워시 등에 응용이 가능합니다.

3,500 4,500원
상품 옵션
1 %
원산지
일본
제조사
용량

      총 상품 금액 0

      장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      상품명 라우릴글루코사이드 INCI name lauryl glucoside
      원산지

      일본

      성분구성 Alkyl polyglucoside Ethanol Water, other components
      원료구분

      계면활성제

      향취/성상 약한 특이취/담황색
      specification pH 10(4% 수용액) 추천 첨가량 총량의 5~30%
      보관방법

      상온보관(직사광선은 피해서 보관하세요.)

      유통기한 제조일로부터 2년 이내 사용 권장

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      review board - 상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      QnA board - 상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      6
      배환진
      2019/03/21
      13
      5
      오일공구
      2019/03/21
      24
      4
      이윤석
      2017/01/15
      87
      3
      오일공구
      2017/01/16
      110
      2
      김선일
      2016/06/04
      239
      1
      오일공구
      2016/06/05
      236
      1. 1
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기