• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크이벤트
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [화장품원료] > 기능성첨가물 베타글루칸

베타글루칸

간략 상품 설명

표고버섯에서 추출한 고가의 고기능성 천연 보습제입니다. 항염, 진정, 보습효과가 탁월하여 부드러운 피부결로 관리해주고 진정작용이 우수합니다. 발효화장품에 사용되는 대표적인 보습제로 미국, 일본 등 전세계적으로 고가의 기능성화장품에 널리 사용되고 있습니다

5,500 7,000원
상품 옵션
1 %
원산지
한국
제조사
용량

      총 상품 금액 0

      장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      상품명 베타글루칸 INCI name beta-Glucan
      원산지 한국 제조국/제조사 한국
      원료구분 기능성 첨가물 유래 천연(식물유래+효모유래+미생물유래) 발효원료
      향취 약한 특이취 성상 약한 점성을 가진 연갈색 수용성 액상
      원료함량 beta-Glucan 30% specification Ph 5.0~7.0 / 결과 6.22
      안전성 자료 해저드 스코어 / 0 보관방법 밀봉하여 서늘하고 햇볕이 들지않는 건조한 곳에 보관
      유통기한

      제조일로부터 2년, 개봉 후 1년 이내 사용 권장

      추천 diy제품

      습력이 필요한 천연화장품에 첨가

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      review board - 상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      QnA board - 상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      12
      김연주
      2019/07/16
      4
      11
      김민영
      2019/01/14
      31
      10
      오일공구
      2019/01/15
      41
      9
      김혜진
      2018/12/08
      24
      8
      오일공구
      2018/12/10
      34
      7
      방신희
      2018/07/03
      43
      6
      방신희
      2018/07/03
      50
      5
      오일공구
      2018/07/03
      72
      4
      김민영
      2018/06/25
      13
      3
      오일공구
      2018/06/25
      1
      1. 1
      2. 2
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기