• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크이벤트
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [화장품원료] > 기능성첨가물 > 전체보기 > 갈락토미세스 발효여과물

갈락토미세스 발효여과물

간략 상품 설명

이게 바로 명품화장품의 핵심성분~! 묵은 각질을 제거하고 보습지속력을 높여 피부를 맑고 투명하게 가꾸는데 도움을 주는 천연효모로 알려져 있습니다. 갈락토미세스발효여과물을 이용해, 생기있고 건강한 피부로 만들어주는 명품 발효화장품을 직접 만들어보세요.

2,600 4,500원
상품 옵션
1 %
원산지
한국
제조사
용량

      총 상품 금액 0

      장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
       
      상품명 갈락토미세스 성상 무색의 액상
      성질 수용성 향취 약한 특이취
      pH 5.0 ~ 7.0 구분 화장품 원료
      원산지 한국
      보관방법 밀봉하여 직사광선을 피하고 서늘한 곳 (4℃) 에서 보관
      유통기한 제조일로부터 3년, 개봉후 6개월이내 사용권장
      적용 가능 제품 바디 (1~99%)    페이셜 (1~99 %)   헤어 (1~99 %)   비누 (1~2%)
      INCI name GalactomycesFerment Filtrate, Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      review board - 상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      3
      yabbi47
      2018/10/16
      22
      2
      infanta12
      2018/05/09
      119
      1
      ehkim51
      2018/04/16
      99
      1. 1
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      QnA board - 상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      6
      조은정
      2018/04/21
      27
      5
      오일공구
      2018/04/23
      20
      4
      조승연
      2017/08/01
      92
      3
      오일공구
      2017/08/02
      172
      2
      조윤미
      2017/03/26
      1
      1
      오일공구
      2017/03/27
      1
      1. 1
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기