• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [특가한정상품] > 원료 [한정판매] 선인장씨드오일-인도산 30ml

[한정판매] 선인장씨드오일-인도산 30ml

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

자연에서 자라는 최고의 노화방지 오일~! 선인장 씨드 오일은 오래전부터 모로코 여성들의 비밀요법으로 사용된 오일입니다. 오랜 시간 동안 세심한 과정을 거쳐 추출되는 귀한 오일로 염증개선, 노화방지, 탄력증진, 보습작용이 뛰어나 활력 있는 피부로 가꾸어줍니다.

상품 옵션
판매가격
30,200
적립금
1 %
원산지
인도
제조사

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      상품명 선인장 씨드 오일 INCI name / 학명 Opuntia Ficus india Seed oil
      구분 베이스 오일 성질 지용성
      향취 약한 특이취 성상 녹색빛을 띠는 노란색의 유동성 액상
      추출부위 선인장 열매 검화가 180~195
      산가/과산화물가 < 2.6 / < 10 비중 0.910~0.930(20℃)
      보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관
      (4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)
      유통기한 개봉 후 2년 이내 사용 권장
      추천 피부타입 탄력, 증진, 보습, 염증 개선이 필요한 피부, 잔주름과 다크서클 개선이 필요한 눈가 피부

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기