• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [완제품] > 천연화장품 유기농 워터 호호바 오일(수용성 호호바)

유기농 워터 호호바 오일(수용성 호호바)

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

유화제나 가용화제 없이도 수용성 제품에 쉽게 적용할수 있는 호호바 골드 오일~! 피부의 균형을 맞춰주고 영양공급에 좋은 호호바 골드 오일을 워터화하여 여러 제형에 쉽게 사용할 수 있습니다. 모든 피부 타입에 적용 가능하며 습진, 항염증, 지성모발에도 좋습니다.

상품 옵션
판매가격
5,700원
적립금
1 %
원산지
미국
제조사
한국
용량

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      상품명 유기농 워터 호호바 오일 INCI name / 학명 Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil (and) Hydrogenated Lecithin (and) Glycerin (and) Water
      원산지 미국 pH 5.61
      성상 투명한 연노란색의 유동성 액체(낮은 온도에서 불투명한 연노란색) 향취 약한 특이취
      권장 사용량 2-5% 보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관
      (4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)
      주의사항 권장량이상 첨가시 제형이 무거워져서 분산이 힘들거나 끈적임이 생길 수 있으니 권장량을 참고해서 넣어주세요.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기