• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크이벤트
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [아로마오일] > 아로마오일 라벤듈라 플라워 오일

라벤듈라 플라워 오일

간략 상품 설명

줄기까지 추출한 것이 아닌 순수 꽃만 추출한 라벤듈라 플라워 오일로 은은한 향과 릴렉싱 효과로 사람들이 많이 애용하는 오일이기도 합니다. 전 피부타입 사용 가능하며 신경 안정 및 숙면을 도와 편안함을 선사해준다고 알려져 있습니다.

18,000
상품 옵션
1 %
원산지
터키
제조사
용량

      총 상품 금액 0

      장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      상품명 라벤듈라 플라워 오일 INCI name / 학명 Lavandula Angustifolia
      원산지 터키 영문명 Lavandula Flowers Oil
      추출부위 꽃잎 추출방법 증기증류추출법
      성상 노란빛의 액체 향취 특이취
      보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관
      (4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)
      오일의 분류 아로마 오일

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      review board - 상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      QnA board - 상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기