• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [화장품원료] > 기능성첨가물 버섯 키토산 수용성

버섯 키토산 수용성

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

천연 양송이버섯, 느타리버섯으로 만들어진 버섯 키토산. 키토산은 천연 양이온 물질로 증금속등 유해물질과의 흡착을 통해 몸에 흡수를 막아 배출시키고 히아루론산보다 높은 보습력을 가지고 있습니다.

상품 옵션
판매가격
3,800원
적립금
1 %
원산지
중국
제조사
용량

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      상품명 버섯 키토산 수용성 영문명 Water Soluble Mushroom Chitosan
      구분 화장품 원료 제조국 중국
      pH 7~8 추천 diy 제품 비누, 화장품 등
      향취 무향 성상 밝은 아이보리 색상의 분말
      보관방법 개봉 후 빠르게 사용하시고, 사용후에는 반드시 밀봉해서 보관하세요. 유통기한 제조일로부터 1년 이내 사용 권장

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기