• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 비정제오일 [직수입]피마자유-터키산

[직수입]피마자유-터키산

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

풍부한 지방산으로 건조하고 노화된 피부에 도움을 줍니다. 단단하고 거품이 오래 유지되는 비누를 만들 때 많이 사용되며 투명 비누 제조시 투명도를 높여주는 중요한 오일입니다. 그 외에도 헤어 케어, 립글로즈, 밤형태 제품에 많이 이용됩니다.

상품 옵션
판매가격
3,200원
적립금
1 %
원산지
터키
제조사
용량

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      상품명 피마자유 INCI name / 학명 Ricinus Communis (Castor) Seed Oil
      원산지 터키 가성소다값 / 가성가리값 0.1286 / 0.18
      추출부위 종자 추출방법 냉압착법
      성상 노란색의 유동성 액체 향취 특이취
      오일의 분류 100% 퓨어 캐리어 오일 정제/비정제 비정제
      보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관
      (4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기