• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 프레스티지오일 호호바오일(골드)[비정제]-프랑스 유기농

호호바오일(골드)[비정제]-프랑스 유기농

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

피부에 촉촉하고 빠르게 흡수되어 고급 화장품에 주로 사용되는 호호바 오일~! 피지 성분과 유사하여 피부 친화성이 높고 흡수가 잘되어 끈적임이 적습니다. 모든 피부 타입에 적용 가능한 오일로 지성 피부, 모공이 넓어진 피부, 튼살, 아토피 피부에 사용합니다.

상품 옵션
판매가격
13,300원
적립금
1 %
원산지
호호바
제조사
프랑스
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 프랑스 유기농 호호바오일
      INCI(학명) Simmaondsia chinensis (jojoba) seed oil
      CAS NO 61789-91-1
      제조국 프랑스
      원산지 페루
      추출부위 씨앗
      추출방법 냉압착법
      정제/비정제 정제코스메틱
      성상 연노란빛의 유동성 액체
      향취 약한 특이취
      주의사항 및 보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관(4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      유기농 호호바 오일의 특징

      01 피부에 촉촉하고 빠르게 흡수되어 값비싼 화장품에 사용되는 오일 중 하나이다.

      02 건성, 지성, 복합성 등 전 피부타입에 적용 가능하며 연약한 피부나 트러블 보호 또는 모발용으로도 가능하다.

      03 인체의 피하지방과 구조가 비슷하여 인체에 무해하고 피부에 쉽고 빠르게 침투된다.

      04 모공을 막지 않아 노폐물과 피지를 녹이는 클렌징 제품에 사용되기도 한다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기