• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [아로마오일] > 일반 아로마오일 레몬(LEMON)-O&3

레몬(LEMON)-O&3

상품 옵션
판매가격
2,700원
적립금
1 %
원산지
제조사
영국
용량

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 레몬오일
      INCI(학명) Citrus Limon Peel
      CAS NO 8008-56-8, 84929-31-7
      제조국 영국
      원산지 이탈리아
      추출부위 껍질
      추출방법 냉압착법
      성상 옅은 초록빛 노란색의 유동성 액체
      향취 신선한 레몬 껍질의 냄새
      주의사항 및 보관방법

      직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관, 개봉 후 빠른 시일내에 사용합니다.

      레몬 아로마오일의 특징

      01 히말라야가 원산지로 비교적 기우희 변화가 없는 곳에서 잘 자란다. 3~6m로 잎이 어긋나고 어릴 때는 붉은 색을 띠지만 점점 녹색으로 변한다. 꽃은 5~10월에 핀다.

      02 비타민C와 구연산이 많기 때문에 신맛이 강하며 과피에서 레몬유를 짜 음료, 향수 및 레모네이드 원료로 사용한다. 과즙은 음료, 식초, 화장품의 원료로 사용하며 과자를 만들 때 향료로도 사용한다.

      03 레몬 오일은 정신을 맑게 하고 감정을 고양시켜 심신에 활력을 주는 효과가 있다.

      04 류머티즘, 관절염, 통풍 완화에 사용하며 순환을 도와 부종과 셀룰라이트에 감소에도 유용하다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기