• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 프레스티지오일 스윗아몬드오일[비정제]-O&3 프레스티지 유기농

스윗아몬드오일[비정제]-O&3 프레스티지 유기농

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

건성 피부와 헤어 케어에 좋아 화장품과 비누 만들기에 널리 사용되는 다용도 오일~! 피부의 영양 공급, 염증 완화, 민감한 피부 관리에 탁월한 효능이 있어 캐리어 오일로도 많이 사용됩니다. 견과류 알러지가 있으신 분은 사용 전 패치테스트 후 사용하시기 바랍니다.

상품 옵션
판매가격
10,900원
원산지
제조사
영국
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 O&3 유기농 스윗아몬드 오일
      INCI(학명) Prunus Amygdalus Dulcis Oil
      CAS NO 8007-69-0 / 90320-37-9
      제조국 영국
      원산지 미국, 터키
      추출부위 씨앗(Seed)
      추출방법 냉압착법
      성상 미색의 유동성 액체
      향취 약한 특이취
      주의사항 및 보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관(4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.

      스윗 아몬드 오일의 특징

      01 스윗아몬드 오일은 가장 많이 사용되는 캐리어 오일 중 하나로써 비타민A, B1, B2, B6, E 가 풍부하게 포함되어 있으며, 모든 피부에 적합히자만 특히 건성피부에 도움을 줍니다.

      02 피부 건성, 보습, 트러블 관련 제품에 적합하고 에센셜오일의 침투력을 높여주기 때문에 아로마테라피 캐리어 오일로 많이 사용되고 마사지 효과, 피부 영양공급 효과, 염증완화 효과, 항 노화. 민감한 피부관리 효과에 탁월한 효능을 보입니다.

      03 피부 유연과 모발 컨디셔닝 효과가 있으며 습진, 건선, 가려움, 건성, 자극으로 인한 피부 등에 잘 맞고 가볍고 쉽게 흡수되기 때문에 아로마테라피와 마사지에도 널리 이용됩니다.

      04 스윗아몬드 오일은 비누화가 쉽게되며 부드러운 거품을 주어 비누 만들기에도 적합하며 크림, 로션 등 화장품 만들기에도 좋습니다. 또한 쉽게 산화하는 성질이 있기 때문에 가급적 빠른 시일내에 사용하는 것을 권장합니다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기