• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 정제오일 > 일반오일 > 포도씨오일[정제]-스페인

포도씨오일[정제]-스페인

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

끈적임이 적고 피부에 잘 흡수되어 마사지 오일로 많이 이용됩니다. 유분이 적어 지성 피부에도 적합하며 폴리페놀 성분으로 멜라닌 색소의 생성을 억제하여 밝은 피부톤 관리에도 좋다고 알려져 있습니다. 비누 제조시 첨가하면 비누의 보존기간을 연장해 줍니다.

상품 옵션
판매가격
13,000원
원산지
스페인
제조사
스페인
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 포도씨오일
      INCI(학명) Vitis Vinifera Seed Oil
      CAS NO 85594-37-2
      제조국 스페인
      원산지 스페인
      추출부위
      추출방법 냉압착법
      성상 노란색의 유동성 액체
      향취 약한 특이취
      주의사항 및 보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관(4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      포도씨오일의 특징

      01 포도씨오일은 끈적임이 적고 순하며 피부에 잘 흡수되는 성질이 있어 마사지오일로 많이 이용됩니다.

      02 비타민, 미네랄, 필수지방산 리놀레산과 토코페롤을 다량 함유하고 있어 피부를 촉촉하게 가꾸어주는데 도움을 주며 유분이 적어 여드름이 많은 지성피부의 피부트러블 가능성이 낮은 오일입니다.

      03 비타민E, 필수지방산 리놀렌산의 풍부한 함유로 노화방지에 좋으며 비누 제작에 첨가시 비누의 산패를 막아주며 보존기간을 연장시키는데 도움을 줍니다.

      04 비타민 C가 풍부하며 피부트러블을 완화시키는데 도움을 줍니다.

      05 항산화 효능이 뛰어난 토코페롤과 토코페롤보다 16배나 항산화 효과가 뛰어난 카테킨 성분이 다량 함유되어 있습니다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기