• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 정제오일 > 일반오일 > 윗점오일[정제]-O&3

윗점오일[정제]-O&3

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

비타민E가 풍부해 항산화 효과가 뛰어나며, 오일의 산패를 막기 위해서도 사용되는 윗점 오일~! 피부의 수분을 유지하고 자극과 화상을 달래는데 도움을 줍니다. 상처 후 관리나 튼살에 효능이 있다고 알려져 있으며 건성 피부, 노화 피부에 많이 사용됩니다.

상품 옵션
판매가격
5,400원
원산지
제조사
영국
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 O&3 윗점오일
      INCI(학명) Triticum Vulgare Germ
      CAS NO 68917-73-7 / 84012-44-2
      제조국 영국
      원산지 EU
      추출부위 씨앗(Seed)
      추출방법 냉압착법
      성상 담황색의 투명한 액체
      향취 특이취
      주의사항 및 보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관(4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      윗점오일의 특징

      01 오메가3, 비타민B·E, 엽산 및 인을 풍부하게 함유하고 있는 슈퍼 오일입니다. 

      02 비타민E가 풍부해 항산화 효과가 뛰어나며 오일의 산패를 막기 위해서 사용되는 오일입니다.

      03 피부의 수분을 유지하여 상처 후 관리나 튼살에 도움을 주며, 피부나 모발에 사용하기 적당합니다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기