• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [아로마오일] > 일반 아로마오일 미르(Myrrh)-O&3

미르(Myrrh)-O&3

상품 옵션
판매가격
9,500원
원산지
소말리아
제조사
영국
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 미르(Myrrh)-O&3
      INCI(학명) Commiphora Myrrha
      CAS NO 84929-26-0
      원산지 소말리아
      추출부위 나무의 수지
      추출방법 증류추출법
      성상 황색 또는 녹색을 띄는 액체
      향취 우디, 껌의 특징적인 냄새, 신맛이 나는 달콤하고 부드러운 향
      주의사항 및 보관방법 무자극, 무감작 고농축에서 독성을 일으킬 수 있습니다. 임신 중 사용을 금지합니다.

      점도로 인하여 투명한 유리용기에 소분하여 배송되오니 구매전 유의해주시기 바랍니다.

      미르 아로마 오일의 특징

      01 프랑킨센스와 어울려 명상에 도움을 줍니다.

      02 상처치유 오일로 상처재생이나 세포재생에 혼합되는 오일입니다. 모든 상처 치유에 도움이 되며 특히 입 안 궤양에 큰 효과가 있습니다.

      03 항 진균 작용으로 티트리와 혼합하여 무좀이나 아구창 병원균에 사용됩니다.

      04 감기로 인한 식도염증에 가글링 용으로 사용하며 설사, 헛배부름, 천식, 부비강염, 기관지염, 생리 등 문제에 사용합니다.

      05 건조하고 튼 피부, 노화피부, 백선, 염증성 피부에 사용합니다. 특히 만성 상처에 최고의 오일로 꼽힙니다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기