• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [특가한정상품] > 원료 햄프씨드오일[비정제]-독일

햄프씨드오일[비정제]-독일

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

생기를 잃은 지친 피부를 활력있게~! 대마의 씨에서 추출한 오일로 모든 피부에 적합한 오일입니다. 식물성 오일에서는 드물게 오메가3,6을 공급하는 오일로 마사지나 보습 오일에 첨가하면 피부에 빨리 흡수되고 촉촉하게 해주어 높은 시너지 효과를 볼 수 있습니다.

상품 옵션
판매가격
24,000원
소비자가격
48,000원
원산지
제조사
독일
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 햄프씨드오일 [비정제] - 독일
      INCI(학명) Cannabis Sativa Oil
      CAS NO 89958-21-4
      제조국 독일
      추출부위 씨앗(Seed)
      추출방법 냉압착법
      성상 녹색의 유동성 액체
      향취 특이취
      주의사항 및 보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관(4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      햄프씨드오일의 특징

      01 햄프씨드(대마씨)는 대마의 씨에서 추출한 오일로 필수 지방산이 풍부합니다.

      02 비타민A, D, E, 미네랄, 오메가3·6 등 함유되어있습니다.

      03 특히 오메가3와 6이 풍부하게 들어있는데, 1:3의 적정 비율로 함유되어 있다. 이 지방산들은 피부 트러블을 개선하는데 도움을 줍니다.

      04 립밤이나 로션, 비누 등에 적용 가능하며 마른 버짐과 습진 같은 피부 질환에 사용됩니다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기