• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [아로마오일] > 일반 아로마오일 만다린(Mandarin)-미국산

만다린(Mandarin)-미국산

상품 옵션
판매가격
1,750원
원산지
미국
제조사
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 만다린
      INCI(학명) Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil
      CAS NO 84929-38-4
      원산지 미국
      추출부위 껍질
      추출방법 냉압착법
      성상 노란색에서 진한 오렌지색 유동성 액상
      향취 달콤하고 상큼하면서 톡 쏘는 과일향
      주의사항 및 보관방법 피부 적용 직후 직사광선에 노출되는 것을 권장하지 않습니다.
      사용전 패치테스트를 진행하시는것을 권장합니다.

      만다린 아로마 오일의 특징

      01 중국과 인도 차이나 지역이 원산지이며, 전 세계에서 재배되는 운향과 식물입니다.

      02 아로마 오일로 사용시 신경계를 안정시켜 임산부의 우울감, 어린이의 불안한 마음의 안정에 도움을 줍니다.

      03 여드름이나 지루성 피부염 부위에 여드름 연고 약 대신 사용해 피부 진정 및 트러블 완화 목적으로 사용하기도 합니다.

      04 마사지 오일이나 헤어 오일 등으로 사용할 수 있습니다.

      05 체액이 과도하게 정체되는 것을 해소하고 부드러운 이뇨 작용을 통해 특히 셀룰라이트, 부종을 제거하는 효능이 탁월합니다.

      세포 성장을 촉진하기 때문에 흉터, 임신선, 튼살에 효과적인 것으로 알려져 있습니다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      2
      전운성
      2023/03/15
      4
      1
      송지영
      2023/02/21
      9
      1. 1
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기