• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크이벤트
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 정제오일 > 정제오일 > 피마자유

피마자유

간략 상품 설명

풍부한 지방산으로 건조하고 노화된 피부에 도움을 줍니다. 단단하고 거품이 오래 유지되는 비누를 만들 때 많이 사용되며 투명 비누 제조시 투명도를 높여주는 중요한 오일입니다. 그 외에도 헤어 케어, 립글로즈, 밤형태 제품에 많이 이용됩니다.

5,200
상품 옵션
1 %
원산지
인도
제조사
용량

      총 상품 금액 0

      장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      상품명 피마자유 INCI name / 학명 Ricinus Communis (Castor) Seed Oil
      원산지 인도 가성소다값 / 가성가리값 0.1286 / 0.18
      추출부위 종자 추출방법 냉압착법
      성상 점성이 있는 미색의 액체 향취 무취
      오일의 분류 100% 퓨어 캐리어 오일 정제/비정제 정제
      보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관
      (4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      review board - 상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      평점
      조회
      3
      송은아
      2018/12/15
      ♥♥♥♥♥
      11
      2
      herewith9
      2018/01/15
      ♥♥♥♥♥
      75
      1
      khr0505
      2016/08/28
      ♥♥♥♥♥
      114
      1. 1
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      QnA board - 상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      2
      백진아
      2015/01/23
      6
      1
      오일공구
      2015/01/24
      1
      1. 1
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기