• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크이벤트
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 정제오일 > 정제오일 > 호호바오일(골드)

호호바오일(골드)

간략 상품 설명

피부에 촉촉하고 빠르게 흡수되어 고급 화장품에 주로 사용되는 호호바 오일~! 피지 성분과 유사하여 피부 친화성이 높고 흡수가 잘되어 끈적임이 적습니다. 모든 피부 타입에 적용 가능한 오일로 지성 피부, 모공이 넓어진 피부, 튼살, 아토피 피부에 더욱 좋습니다.

4,800 5,600원
상품 옵션
1 %
원산지
아르헨티나
제조사
용량

      총 상품 금액 0

      장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      상품명 호호바오일(골드) INCI name / 학명 Simmondsia Chinensis Seed Oil
      원산지 EU, Spain, USA, Argentina, Israel. 제조국 영국
      향취 특이취 성상 맑은 노란색의 유동성 액체
      추출부위 씨(seed) 추출방법 냉압착법
      구분 화장품원료 보관방법 밀봉하여 서늘하고 햇볕이 들지 않는 건조한곳에 보관
      유통기한 개봉 후 1년 이내 사용 권장

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      review board - 상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      1
      soar103
      2014/09/06
      870
      1. 1
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      QnA board - 상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      12
      정혜주
      2017/03/06
      2
      11
      오일공구
      2017/03/06
      0
      10
      한혜지
      2015/10/23
      1
      9
      오일공구
      2015/10/23
      1
      8
      박그림
      2015/10/07
      2
      7
      오일공구
      2015/10/08
      0
      6
      김수현
      2015/06/04
      1
      5
      오일공구
      2015/06/04
      2
      4
      최수인
      2014/03/26
      1
      3
      오일공구
      2014/03/26
      1
      1. 1
      2. 2
      3. [끝]
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기