• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크이벤트
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [화장품원료] > 유화제 > 가용화제 > 올리브 리퀴드

올리브 리퀴드

간략 상품 설명

피부 친화성이 좋은 올리브오일에서 만들어진 가용화제~! 올리브 오일을 수용성화 시킨것으로 클렌징 제품, 스킨, 석고 방향제 등을 제조할때 사용됩니다. 우수한 클렌징 능력과 보습 효과를 가지고 있는 가용화제로 특히 식물성 오일에 사용성이 좋습니다.

2,700 3,500원
상품 옵션
1 %
원산지
이탈리아
제조사
용량

      총 상품 금액 0

      장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      상품명 올리브리퀴드 INCI name Olive Oil PEG-7 Esters
      성상 약한 점도를 가진 연노란색 수용성/유용성 액상 향취 미약한 특이취
      원산지 이탈리아 pH 5~7
      구분 화장품 원료 보관방법 밀봉하여 서늘하고 햇볕이 들지 않는 건조한곳에 보관
      유통기한 제조일로부터 3년 적용 가능 제품 스킨, 클렌징오일, 향수 등

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      review board - 상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      7
      nh@5b9696a
      2018/10/05
      11
      6
      epummj
      2018/09/18
      26
      5
      felizbella
      2018/08/05
      2
      4
      ekgul0304
      2018/07/06
      35
      3
      q07011
      2018/06/23
      68
      2
      dotongj
      2018/06/10
      64
      1
      ekgul0304
      2018/06/05
      43
      1. 1
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      QnA board - 상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      8
      김성미
      2016/08/19
      114
      7
      오일공구
      2016/08/19
      246
      6
      이미경
      2015/04/18
      294
      5
      오일공구
      2015/04/20
      608
      4
      김혜림
      2015/04/11
      2
      3
      오일공구
      2015/04/11
      1
      2
      김아정
      2013/01/24
      946
      1
      오일공구
      2013/01/25
      1,809
      1. 1
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기