• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • 출석체크
  • Sale
  • New Items
  • 덤앤덤
  • 비누계산기
현재 위치
home > [베이스오일] > 마리노엘오일 유기농 님오일-MN

유기농 님오일-MN

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

비타민E와 필수 아미노산을 포함하며 습진, 진균 등의 염증과 상처있는 피부, 문제성 피부에 도움을 줍니다. 님나무 씨의 핵에서 얻어지는 오일로 스킨케어나 비누 등에 사용되고, 마늘 또는 유황냄새와 비슷한 강한 향취 때문에 스킨케어에는 10% 이하로 사용합니다.

상품 옵션
판매가격
4,700원
적립금
1 %
원산지
인도
제조사
용량

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 유기농 님오일-MN
      INCI(학명) Azadirachta Indica
      CAS NO 8002-65-1
      원산지 인도
      추출부위 씨앗(Seed)
      추출방법 냉압착법
      성상 검녹색의 유동성 액체
      향취 특이취
      주의사항 및 보관방법 임산부, 임신을 시도하는 여성 또는 어린이의 사용을 권장하지 않습니다.
      빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관(4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

      님오일의 특징

      01 님나무는 반 상록교목으로 아열대 및 열대지방에서 많이 자라는데 그 50% 이상이 인도에 서식하고 있습니다.

      02 님나무의 씨에서는 45%의 오일이 추출되는데 마늘, 유황과 비슷한 냄새가 나는 쓴맛의 오일로서 지방산이 풍부하며 비타민 E, 필수 아미노산 등이 들어 있습니다.

      03 님오일은 고지방산이 포함되어 있기 때문에 가려움이나 민감성 또는 아토피, 건성피부에 사용하면 피부를 순하게 만들고 여드름에도 도움을 줍니다.

      04 님오일은 두피에 생기는 비듬 증상뿐만 아니라 머리카락의 부드러움, 윤기, 탄력을 유지시키고 가려운 두피, 비듬을 완화 시킬 수 있어서 비누, 샴푸, 크림, 오일, 치약, 마사지 팩, 건강보조식품 등을 만드는데 사용되고 있습니다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기