• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [계면활성제] > 지방산 A02-미리스틱산(Myristic Acid)

A02-미리스틱산(Myristic Acid)

간략 설명_추가적인 상세설명이니 참고하시기 바랍니다.

동물과 식물의 지방성분에서 발견되는 유기산의 한종류로, 성질이 좋은 거품을 생성하고 세정력을 부여하는데 도움을 줍니다. 주로 보습이 필요한 피부, 건성피부 타입에게 적합한 바디워시, 샴푸, 폼클렌징 등 촉촉한 세정제에 사용됩니다.

상품 옵션
판매가격
4,600원
원산지
한국
제조사
LG
용량

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      계면활성제 상세 설명
      상품명 A02-미리스틱산
      INCI Lauric Acid
      제조원/원산지 LG/한국
      사용용도 C14 지방산
      CAS No. 544-63-8
      EWG 등급 EWG 1등급
      성상 백색의 가루(설탕같은 작은 알갱이)
      향취 약간의 특이취
      사용제품 향, 불투명화제, 폼클렌징 및 세정제
      권장 사용량 -
      제품특성

      동물과 식물의 지방성분에서 발견되는 유기산의 한 종류로 로비지오일, 코코넛오일, 메이스오일 등에서 얻을 수 있는 고급 지방산입니다.

      성질이 좋은 거품을 생성하고, 세정력을 부여하는데 도움을 줘 주로 보습이 필요한 피부, 건성피부 타입에게 적합한 바디워시, 샴푸, 폼클렌징 등 촉촉한 세정제에 사용됩니다. 천연계면활성제임에도 불구하고 세정력이 우수하며, 고급포화지방산의 혼합물입니다.

      주의사항 물에는 녹지 않고 유기 용매에 잘 녹으니 사용시 참고하세요.
      보관방법 실온보관(통풍이 잘 되고 서늘한 곳)

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기