• 마이페이지
  • 장바구니()
  • 고객센터
  • 대량구매
  • Sale
  • New Items
  • 비누계산기
현재 위치
home > [아로마오일] > 일반 아로마오일 시나몬바크(Cinnamon Bark)-O&3

시나몬바크(Cinnamon Bark)-O&3

상품 옵션
판매가격
4,200원
원산지
인도네시아
제조사
영국
옵션

      총 상품 금액

      0

      (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
      관심상품 장바구니 바로구매
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내
      제품명 시나몬 바크
      INCI(학명) Cinnamomum zeylanicum
      CAS NO 84649-98-9
      제조국 영국
      원산지 인도네시아
      추출부위 건조된 껍질 속
      추출방법 스팀증류
      성상 무색 또는 연노란색
      향취 강하고 매운 신선한 깨끗한
      주의사항 및 보관방법 피부와 점막에 자극을 줄 수 있으므로 이 오일을 외상으로 사용하려면 0.1%이하로 희석해서 사용해야 합니다.
      피부에 사용을 금지합니다.

      시나몬바크 아로마오일의 특징

      01 시나몬 바크는 시나몬 리프에 비해 눈에 띄게 강하고 깊은 향을 나타냅니다.

      02 감기, 독감 및 열과 싸우는 데 자주 사용되며, 소화문제, 혈액 순환 장애, 관절염 통증 및 호흡 문제뿐만 아니라 강력한 항균, 방부제 및 항바이러스 제로도 유명합니다.

      03 매우 자극적인 매운 향을 발산하여 탈진과 우울증을 이겨내는데 도움을 줍니다.

      04 시나몬 바크 에센셜 오일은 방에 깨끗한 신선한 향을 줍니다.

      주의사항(CAUTION)

      판매하는 재료들은 비누와 화장품을 만드는 원료이기 때문에 식품 및 의약품용으로 사용하실 수 없습니다. 또한 모든 천연 및 화학 원재료는 부작용을 발생시킬 수 있으며, 같은 원료라도 INCI명이 다르고 제조사마다 사용법과 효능 및 성상 등이 다르기 때문에 사용하기 전 반드시 적당량을 테스트하여 사용하시기 바랍니다.

      고객님이 좋아할 추천상품

      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      • 제품사용설명
      • 제품리뷰
      • 제품문의
      • 배송안내

      YOU ARE AT THE NATURE'S GATE

      비밀번호 확인 닫기